Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

"Петушиный вой" или "Кто-нибудь, заткните его!"

"Я никому не нужен! Вернее, я не нужен тем, кто мне нужен, а тем, кому нужен я, нужен, но их для меня не существует, ибо они мне не нужны, так как мне нужны другие, которым не нужен я." - нахрен так жить, господа? Нет, честно. Порой, бывают столкновения с трудными жизненными ситуациями, когда мир подгоняет тебя, толкает на действие, а сам ты нуждаешься хотя бы в паре минут на раздумья... но вскоре любая из них тускнеет.

Второе, я никогда не понимал, почему люди не хотят быть открытыми? Не все, все мне не нужны. Я бы многое отдал за открытость передо мной моих же друзей. Одной из особенностей "Няши" является то, что он очень много пиздит. Не "врет", а "рассказывает" *и в этих рассказах иногда врет)*. Больше всего о себе и своей жизни. Для чего все это?
1) Он хочет, чтобы люди, общающиеся с ним знали заранее, чего от него можно ожидать, были знакомы с его биографией, просто понимали его чувства в определенные моменты.
2) Знаете, возможно, здесь еще работает такая технология: затролль себя так сильно, чтобы никто не смог троллить дальше.
И, когда я не вижу подобной открытости в людях, в которых порой сильно нуждаюсь, я не могу правильно среагировать на их эмоции:мне кажется, что все нормально, а все очень хреново. Я бы помог, исправил... да просто помолчал, если б только знал об этом. Меня все читают, как белый лист, но сам я порой бываю сродни австралопитеку, неразумеющему в грамоте ничерта! И это грустно.


@настроение: непонятки; желание двигаться; невозможность движения.

URL
Комментарии
2013-01-07 в 14:00 

@mao
идтибыстра
"Я никому не нужен! Вернее, я не нужен тем, кто мне нужен, а тем, кому нужен я, нужен, но их для меня не существует, ибо они мне не нужны, так как мне нужны другие, которым не нужен я."
страдать - значит любить, а любить - значит страдать.. нувыпонели :D

2013-01-07 в 14:33 

Маоч, главное, что ты поняла)

URL
   

/Non-stop brainfuck/

главная