23:53 

Устал от боязни бегущих по следу теней...

Сегодня надо было что-то решать с финансами. Серьезно. Как-никак до 19 осталось (сейчас уже почти сутки) двое суток, а бронь на Хоббита карает за задержки! Придумать, как достать мани - не проблема. Гораздо сложнее воплотить идею в жизнь, особенно если идея не особо законная... дальше распространяться не буду, ибо даже у стен есть уши! В каждом служителе закона я видел потенциального убийцу моего будущего, потому дыхание было сбивчивым, а иногда и вовсе терялось за стуком сердца.
Ладно, не суть. С делом разобрался, деньги получил (кстати достаточно, что приятно, ибо завтра не надо будет напрягать нервы вторично), можно отдохнуть. Тут как раз день рождения одной близкой родственницы! Вальяжно развалившись перед родителями в кожаном кресле ресторана N&B, я молча покуривал сигару, смачивая горло виски, и иногда соблаговолял дотянуться столовыми приборами до очередного кусочка телячьего стейка... мда.Х)
В общем отдохнул, как надо! Напряжение спало, но не везде. Ощущение недотраха медленно, но верно наступает на нижний ярус...... SOS, вать машу!


@темы: фух, пронесло..!, люблю сигары :З

URL
   

/Non-stop brainfuck/

главная